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8 2013 May

Ya inauguramos la temporada Otoño-Invierno con nuestra nueva carta!

Mantenemos clásicos invernales como las Cazuelas, el Asado de Tira al Vino Tinto o el Pollo al Cognac. Agregamos otras delicias clásicas, como el Pernil al Horno o el guiso de Cordero con Alcachofas.

Además, les presentamos las nuevas creaciones de nuestra Chef Flaminia Sacco, como el Atún con costra de Cochayuyo, Coriandro y Sal de Mar servido sobre un Fricasé de Ulte, o la Merluza Austral servida sobre cremosa quinoa en tinta de calamar, coronada con puerros fritos y calamares salteados.

Buscando siempre combinar ingredientes y productos nacionales, como también dándole un giro a las recetas típicas, nos sorprende también a la hora de los postres con creaciones como los Calzones Rotos hechos con harina tostada y salsa de cola de mono, o con las Papayas rellenas de Arroz con Leche.