Empanaditas Fritas de Queso o Pino // $5.000

Machas a la Parmesana // $9.800

Ceviche de Chochas // $12.900
Con leche de tigre, servidas con papas mayo.

Pichanga // $6.400
Con queso mantecoso, jamón asado Aybar, aceitunas negras, palta y escabeches.

Ceviche del Día // $7.900
Con pescado del día y limón sutil.

Sopaipillas // $5.800
Con pebre de cochayuyo y palta.

 

 

Carpaccio de Salmón // $8.600
A la italiana, sin queso.

Mozzarella Artesanal con Prosciutto // $8.900
Servido con berros.

Carpaccio de Vacuno // $8.900
Con aroma de trufa, servido con rúcula.

Lengua Tonné // $6.900
Láminas de lengua, con suave salsa de atún, mayonesa y alcaparras.

Camarones Cardenal // $7.200
Palta, camarones y palmitos.