Empanaditas Fritas de Queso o Pino // $5.000

Machas a la Parmesana // $9.800

Ceviche de Chochas // $12.900
Con leche de tigre, servidas con papas mayo.

Ceviche del Día // $8.900
Con pescado del día y limón sutil. Lo puede pedir con camarones.

Sopaipillas // $5.900
Con pebre de cochayuyo y palta.

Calamares a la Romana // $6.900
Servidos con salsa tártara.

Pichanga // $6.600
Con queso mantecoso, jamón casero, cebolla y ají verde en escabeche, aceitunas negras y cilantro.

Crema del Día // $4.800

 

 

Carpaccio de Salmón // $8.800
Finas láminas de salmón crudo, con aliño de la casa. A la italiana, sin queso.

Mozzarella Artesanal con Prosciutto // $8.900
Servido con berros.

Carpaccio de Vacuno // $8.900
Con aroma de trufa, servido con rúcula y escamas de grana padano.

Lengua Tonné // $7.200
Láminas de lengua, con suave salsa de atún, mayonesa y alcaparras.

Paila caliente de Queso de Cabra // $8.900
Con queso de cabra, orégano y aroma de trufa. Servida con tostadas.