Spaghetti al Cartoccio // $9.800
En salsa de camarones, calamares, almejas baby, choritos, ostiones y machas, terminados al horno dentro de un cartucho de papel

*Gnocchi al Pesto // $7.600
Hechos de papa, con salsa de albahaca, ajo, nueces y aceite de oliva

*Gnocchi alla Bolognese // $7.900
Hechos de papa, con el famoso ragú de Bologna

*Fettuccine con Plateada // $9.800
Con salsa pomodoro

*Ravioli de Carne Mechada // $9.800
Pasta fresca rellena con guiso de carne, con una salsa a base de champiñones salteados, nueces y un toque de tomate

*Panzerotti di Melanzane a la Parmigiana // $8.900
Pasta fresca de espinaca, rellena con guiso de berenjenas, queso mozzarella y albahaca. Servido con salsa de pomodoro

*Canelloni Ponte Vecchio // $9.200
Rellenos con pollo, espinaca y luganega. Gratinados con salsa blanca

*Trotellini ai Gamberi // $9.800
Pasta fresca rellena con camarones y cebollín, servido con una salsa de locos y crema, con un toque de merkén y cognac 

* Pasta hecha en casa con harina italiana