Congrio Frito – En medallón // $11.900

Caldillo de Congrio y Mariscos // $10.400
Con camarones, calamares, ostiones y choritos.

Chupe de Jaiba y Camarón // $11.900

Reineta Cardenal // $10.200
Sobre espejo de palta, servida con camarones salteados.

Merluza al Limón // $10.200
Con mantequilla rubia y zest de limón.

Pulpo al Ajillo sobre Pastelera // $10.200
Dorado al sartén, servido con tomates asados, un toque de pesto y albahaca fresca.

Congrio del Cerro // $10.200
A la plancha, servido con ensalada de rúcula, mote y tomate cherry.

Salmón a la Chancaca y Quínoa // $10.200
Con suave salsa de chancaca con toques de cacho de cabra y jengibre. Servido con topping de cilantro, cebollín y zest de limón.

 

 

SUJETOS A DISPONIBILIDAD. SOLO TRABAJAMOS CON PESCADO FRESCO