Congrio Frito – En medallón // $11.900

Caldillo de Congrio y Mariscos // $10.400
Con camarones, calamares, ostiones y choritos.

Chupe de Jaiba y Camarón // $11.900

Reineta Cardenal // $10.200
Sobre espejo de palta, servida con camarones salteados.

Merluza al Limón // $10.200
Con mantequilla rubia y zest de limón.

Salmón a la Chancaca // $10.200
Con suave salsa de chancaca con toques de cacho de cabra y jengibre. Servido con quinoa y verduras y topping de cilantro, cebollín y zest de limón.

Chupe de Jaiba // $10.200

Pulpo al Ajillo sobre Pastelera // $10.200
Dorado al sartén.

Caldillo de Congrio y Mariscos // $10.400
Con camarones, calamares, ostiones y choritos.

 

SUJETO A DISPONIBILIDAD

Congrio Frito – En medallón // $11.900

Congrio a la Plancha // $9.900