Congrio Frito – En medallón // $12.900

Caldillo de Congrio y Mariscos // $10.400
Con camarones, calamares, ostiones y choritos.

Chupe de Jaiba y Camarón // $11.900

Reineta Cardenal // $10.200
Sobre espejo de palta, servida con camarones salteados.

Merluza Bisque // $10.200
Servida en crema de camarones, con ostiones y camarones salteados.

Pulpo al Ajillo sobre Pastelera // $12.900
Dorado al sartén, servido con tomates asados y un toque de pesto.

Corvina al Laurel // $10.200
A la plancha, con aceite de oliva infusionado con laurel.

Salmón a la Chancaca y Quínoa // $10.200
Con suave salsa de chancaca con toques de cacho de cabra y jengibre. Servido con topping de cilantro, cebollín y zest de limón.

 

 

SUJETOS A DISPONIBILIDAD. SOLO TRABAJAMOS CON PESCADO FRESCO