Spaghetti al Cartoccio // $8.400
Con salsa de mariscos, terminados al horno dentro de un cartucho de papel

*Panzerotti de Camote y Trufa // $8.400
Rellenos con camote asado, mozzarella y tocino crujiente, servidos con mantequilla a la salvia y aceite de trufas 

*Gnocchi al Pesto // $7.100
Hechos de papa, con salsa de albahaca, ajo, nueces y aceite de oliva

*Gnocchi alla Bolognese // $7.300
Hechos de papa, con el famoso ragú de Bologna

*Tagliolini de Cochayuyo con Ostiones y Almejas // $8.400
Pasta fresca de harina de cochayuyo, con ostiones, almejas juliana, limón, cebolla morada y perejil

*Ravioloni de Caponata // $7.200
Pasta fresca rellena con guiso de berenjenas, zapallito italiano, tomate, cebolla, alcaparras, aceitunas y nueces. Con suave pesto de espinacas

*Ravioloni de Carne Mechada // $7.600
Pasta fresca rellena con guiso de carne, con una salsa a base de champiñones salteados, nueces y un toque de tomate

*Agnolotti Gamberi // $8.200
Pasta fresca rellena con camarones y cebollín, servido con una salsa de locos y crema, con un toque de merkén y cognac 

* Pasta hecha en casa con harina italiana